東京都世田谷区上祖師谷(京王線 千歳烏山・仙川)のパンと料理の教室。初心者歓迎&子連れOK。
■ 3月のパンレッスン ☆3/24 update☆

3月はバラエティ豊かに、成形にこだわったメニューを中心にレッスンします。初心者の方歓迎。子連れの方もお気軽にお問い合わせください。

・ラズベリークランブル(15cmケーキ型1個)3,800円

e0264791_08493065.jpg
カスタードクリームを生地に巻き込み、ラズベリージャムとサクサククランブルをトッピングして仕上げるケーキのようなパン♪

・メキシカンポテト(4個)3,700円
e0264791_08493383.jpg
中には手作りした特製メキシカンポテトフィリングを包み、あみあみ型に仕上げます。

・ハイジの白パン(5個)3,700円
e0264791_08493554.jpg
フワフワモチモチ、そのまま食べても絶品なハイジの白パン♪

・抹茶スネーク(4個)3,800円
e0264791_08493870.jpg
生地に抹茶アーモンドフィリングを織り込み、スネーク型に成形します。お好みで抹茶をココアに変更も可能です。

・ミルクティークリームのちぎりパン(18cmスクエア型1個)3,800円
e0264791_08494070.jpg
仕込み水にミルクティーを使い、特製ミルクティークリームを包み込み、ちぎりパンを作ります。 ※型の数量に限りがあるため、各回2名限定。

・マロンクラウン(15cmケーキ型1個)3,700円
e0264791_08503580.jpg
ふわふわ生地に、ブラウンシュガーと甘栗を巻き込んで、王冠型に仕上げます♪

各回定員3名

開催場所:当自宅(東京都世田谷区上祖師谷 京王線 千歳烏山駅徒歩9分・仙川駅徒歩13分)
※ご予約いただいた方にメールにて詳しい住所をお知らせします。

料金:3,700円 / 3,800円(レシピ、材料費、お茶代込)
2品(5,400円-5,600円)
メニューのいづれかを下記の日程で作っていただきます。一度に2品作っていただくことも可能です。

レッスン可能日
3/ 5(月)10:00-12:00 残2席
3/ 6(火)10:00-12:00 満席
3/16(金)10:00-12:00 残2席
3/28(水)10:00-12:00 満席
3/29(木)10:00-12:00 満席
※上記以外の日程でも開催できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください。リクエストレッスンも受け付けておりますので、ご相談下さい。レッスンが入らなかった日など予告なくスケジュールを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。(随時スケジュール表に反映させます)

※お申し込み頂ける方は必ず※レッスン規約※ 《←クリック》を御了承頂いた上で、お願い致します。お申込み頂いた時点で、レッスン規約に同意して頂いたものとみなします。

※お申込みはレッスン2日前18:00まで。
レッスンキャンセルについて
・レッスン3日前までのキャンセル → キャンセル料なし
・レッスン前日までのキャンセル → レッスン料半額
・レッスン当日キャンセル → レッスン料全額
なお、日程変更に関して手数料はかかりません。連絡なしにキャンセル、もしくは何度もキャンセルした方にはお申込みをお断りさせていただきますので、ご了承ください。

072.gifお申込み・お問い合わせはコチラからお願いします072.gif
※2回目以降は直接ご連絡頂ければOKです。


[PR]
by petitemaison33 | 2018-03-11 09:20 | レッスンスケジュール
<< お花絞り つくれぽが届きました♪ >>