東京都世田谷区上祖師谷(京王線 千歳烏山・仙川)のパンと料理の教室。初心者歓迎&子連れOK。
魚介の和風パエリア
e0264791_1853060.jpg
増税後、あれ~ってスーパーで思うことがありませんか?!値段は変わらないんだけど、量が減ってるとか。注意しながら、最近は買い物していますよ(笑)

今日はスーパーで鯛と魚介類が安かったので、鯛の身と出汁を贅沢に使って、魚介の和風パエリアを作りました♪

魚介類が安いときしか作らない我が家では特別メニュー^^;

隠し味にはみじん切りしたミニトマトとナンプラーを入れたんですが、おいしかった~💙


iPhoneから送信
[PR]
by petitemaison33 | 2014-04-28 18:53 | 作った料理
<< ピクニック 東京駅にて >>